子育て・グッズ 旦那に対してイライラしてしまうことがおおい😂生理前ってのもあるけど、… 旦那に対してイライラしてしまうことがおおい😂 生理前ってのもあるけど、、 ワンオペ育児だし結構きついなぁ、、😭 朝も初めてリンゴを与えたら嗚咽されてたのはしってたけど旦那がリンゴをちょっと多めにあげた途端嗚咽して食べたもの全部嘔吐された、、 お風呂入れたけど、😅 ペース乱されるのは本当にイライラする🙄 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 旦那 お風呂 生理前 さい(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります🤣 休みの日の方が、なんかどっと疲れます(笑) ペースが乱れるし、子どもも普段いないパパがいるからかテンションもおかしくなるし寝ないし(笑) 10月14日 さい ですよね😂 10月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さい
ですよね😂