コメント
退会ユーザー
うちもトイレの詰まり、蜂の駆除、お風呂の栓の交換をしてもらいましたが請求されたことないです☺️!
いーいー
父親が大東のアパートの大家です!
大東に限らず、大きな会社は管理費を払ってるのでそこから直してくれるので請求はされませんよ😊
-
R'on
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
安心しました♩
ありがとうございます🥰- 10月18日
退会ユーザー
うちもトイレの詰まり、蜂の駆除、お風呂の栓の交換をしてもらいましたが請求されたことないです☺️!
いーいー
父親が大東のアパートの大家です!
大東に限らず、大きな会社は管理費を払ってるのでそこから直してくれるので請求はされませんよ😊
R'on
そうなんですね!
安心しました♩
ありがとうございます🥰
「住まい」に関する質問
太陽光発電について 1戸建てに引っ越してきてからめちゃくちゃ太陽光発電の営業が家にやってくるのですが💦 工事費は売電でまかなえるから実質負担0とか保証が15年だか20年だかあるから将来のメンテナンスも10万くらい…
みなさん住むところってどうやってきめましたか?来年上の子が小学校にあがるのになかなか決められずにいます、、今は私の実家にいますが、地元嫌いもありますし、生活の部屋にも両親の荷物が大量にあったりで、子供達も…
子育て以外の質問です🙇🏻♀️ 4年ほど前にアパートに住んでいたのですが、その時のエアコンやウォシュレット等の説明書は保険証が出てきました。 というよりも、ずっと取ってありました。 今思うと引き渡しの時に返さなき…
住まい人気の質問ランキング
R'on
そうなんですね♩
安心しました!
ありがとうございます🥰🙏