コメント

退会ユーザー
10ヶ月ならPIGEONなどから出ている「あんかけ」がオススメです❗️
お湯で溶いて、ご飯や豆腐にかけてあげると良く食べてくれました🎵

RRmama
うちは毎日ヨーグルトにパンをINしてあげてますよ😂あとはバナナとかクリームシチューとかはその日の気分次第でつけるかつけないかって感じですね!笑
朝は食べが悪いし、1週間でバランスよく食べれてれば毎食ちゃんとバランスよく用意しなくて平気と医師に言われたので😊
大丈夫だと思いますよ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
-
りん
ヨーグルトにパンはやったことがないのでやってみます!そうなんですね😳安心しました😂ありがとうございます!
- 10月14日
-
RRmama
パンだけだと水分持っていかれて食べずらくしてるのでヨーグルトに混ぜてあげるとスムーズに食べれてます🙄笑
- 10月14日

はじめてのママリ🔰
今日はストックしていた野菜の肉味噌炒めを、ご飯にかけてどんぶりにしました😂
それとバナナヨーグルトです!
そのストックおかずに数種類の野菜たっぷり入れてタンパク質も入れて調理済みにしておくと、ひとつでもある程度栄養取れるかなって気が楽になりますよ😆
-
りん
肉味噌炒め美味しそうですね!!楽が1番ですよね😭ありがとうございます!
- 10月14日

すみっコでくらしたい
最近つわりでかなり手抜きです。
朝は食パンとヨーグルトとバナナにBFで固定になりつつあります。
一応BFのバランス表みて足りなさそうなのを足すようにしてます。
-
りん
つわりの中作るのは本当に辛いですね...BFも検討したいと思います!ありがとうございます!
- 10月14日
退会ユーザー
食事のバランスは1回でとらなくても、一週間単位でとれていれば大丈夫だそうです‼️
りん
買ってみます!!ありがとうございます!