コメント

セレニティ
娘の通ってる幼稚園ではがっつり私服でした。逆にかしこまったらめちゃくちゃ浮きます!みたいな幼稚園だったので周りに確認してみた方がいいと思います。

ももかっぱ
一応フォーマルな感じで行くのが無難だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですね。みんなきっちりで一人普段着のほうがパニックになりそうです😭- 10月14日

ゆー
綺麗めな格好で行ってこれが普段着ですよ?みたいな顔していきます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
吹き出してしまいました(笑)すごくわかります!スーツまでは考えてなくて…。- 10月14日

いーいー
あまりきっちりしていても逆に浮く可能性あるので、オフィスカジュアルなら中間ぽくて絶対浮かないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですね、中間がいいですよね…。あまり普段はオフィスカジュアルは着ないので買わなくてはです😭
- 10月14日

ママリ
子供も親もカジュアルな方がほとんどでした!
逆にかしこまった服装の方の方が目立ってました😊
デニムの人もいましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そのバージョンもあるんですよね😱園は普段通り、特に決まりはありませんとの事でしたが、やはり先輩ママさんとかに聞くべきですかね。- 10月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね…。プレに参加してるのですが、周りはママ友グループばかりで一人ぼっちなのでなかなか聞けなくて😣💦でも頑張ってみます。