コメント

まこれん
三男を妊娠前に3回流産経験しました。
なので、次男と三男が少し歳があいてしまいましたが三男を元気に産むことができました!
私たちもあまり夫婦生活はなく、排卵日を狙ってでしたが排卵日の5日前から排卵後3日目まで2日おきに頑張りました!
もちろん、欲なんて全くありませんが子供がほしくてただしてました😂
時間がかかるかもしれませんが、絶対にまた帰ってきてくれますよ❤️
今は焦りや不安でお辛い時期だと思いますが、絶対に赤ちゃん抱っこしましょうね!
諦めなないでくださいね。
陰ながら赤ちゃんが授かれますよう祈ってます❤️

退会ユーザー
私は初めての妊娠で流産してしまい先月、手術をしました。手術後は性欲ありましたが時間が経つにつれて性欲が薄れてるよな気がします。ですが子供は欲しいので術後生理を見送らないといけないので生理を見送った後に戻ることを信じたいです
-
とんとん
こんにちは。私も初めての妊娠での流産でしたのでお気持ち痛いほどわかります。
正直私は戻っておりません、、
マンネリ化もあるのかな?と思いつつ、前ほどの勢いはなくこなしてる感じです。
お互い授かれるように頑張りましょう😌💓- 10月14日
とんとん
温かいお言葉ありがとうございます。思わずウルッと来ちゃいました。
初めての妊娠での流産だったこともあり、周りの妊娠出産ラッシュを素直に喜ぶことができず、卑屈になってしまう時もありました。まさか自分が流産するとは思わなかったし、妊娠報告をしていた知人にはまだ若いから大丈夫!と言われても、どこか一生自分は妊娠できないのではないかと大きな不安になることもありました。流産経験のある知り合いもいなく、初めて流産と向き合えた気がします。
私も3人子供が欲しいので、欲がなくても頑張ります😂💓
ありがとうございました!