子育て・グッズ ホンダのゼストスパークに乗っている方への質問ですが、チャイルドシートは何を使用していますか? ホンダのゼストスパークに乗っている方に聞きたいんですが、チャイルドシートは何使ってますか??教えてください( •ω•ฅ) .。.:*♡ 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 1 チャイルドシート ホンダ 🐻(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ゼストスパークの黒乗ってます! チャイルドシートは、西松屋で売ってある チャイルドシートをつけてます! これです😊 7月19日 🐻 どこのメーカーのなんてゆう商品名かわかりますかー?✨ もし良かったら教えて下さい! あと付けた感じってどうですか💡? 7月19日 退会ユーザー 今も売ってるか分かんないです(´・_・`) こちらです!! 運転席の後ろに、後ろ向きでつけてますが 軽なのもあってやっぱり人とか乗る時はちょっと窮屈です😫 でも、あとはそんなに困った感じはありませんよー(*´ω`*)!! 7月19日 🐻 ありがとうございます❤️ 今度西松屋行ったときに探してみます! 値段もお手頃でいいですね!! 7月19日 退会ユーザー 長く使えそうなものを探していたので いいのがありました😊 7月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
どこのメーカーのなんてゆう商品名かわかりますかー?✨
もし良かったら教えて下さい!
あと付けた感じってどうですか💡?
退会ユーザー
今も売ってるか分かんないです(´・_・`)
こちらです!!
運転席の後ろに、後ろ向きでつけてますが
軽なのもあってやっぱり人とか乗る時はちょっと窮屈です😫
でも、あとはそんなに困った感じはありませんよー(*´ω`*)!!
🐻
ありがとうございます❤️
今度西松屋行ったときに探してみます!
値段もお手頃でいいですね!!
退会ユーザー
長く使えそうなものを探していたので
いいのがありました😊