雑談・つぶやき 旦那がダイエット協力してくれないっ😭私が健康体重で、旦那は別に痩せて… 旦那がダイエット協力してくれないっ😭 私が健康体重で、旦那は別に痩せて欲しいわけじゃないってのもあるけど、 仕事帰りにデザートとお酒を私の分も買ってくる😭それで太ったんだヨォォオ 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 旦那 ダイエット 体重 お酒 健康 ママリ コメント みみっく うちの旦那もそういうタイプです😂 色々と食べ物の 誘惑してきます…😭💔 そしてそれについに負けて 今月、2週間で1㌔ 太っちゃいましたぁぁぁ😭💔 10月14日 ママリ 食べないと悲しい顔するし、妊娠中なんて甘やかされまくりで17キロ増えましたよ🤣 10月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べないと悲しい顔するし、妊娠中なんて甘やかされまくりで17キロ増えましたよ🤣