歯についてです。先週の金曜日検診で虫歯なしだったのですが、今日よく…
歯についてです。
先週の金曜日検診で虫歯なしだったのですが、
今日よく奥歯をみていると、両サイドともなのですがまだらに歯が黄色っぽくなっているように見え、不安になりました💦先週いったばかりなのですが、早めにみせたほうがいいでしょうか?一応来月また検診なのですが。。アドバイスお願いします🙇♀️
- まり(3歳1ヶ月, 6歳)
歯についてです。
先週の金曜日検診で虫歯なしだったのですが、
今日よく奥歯をみていると、両サイドともなのですがまだらに歯が黄色っぽくなっているように見え、不安になりました💦先週いったばかりなのですが、早めにみせたほうがいいでしょうか?一応来月また検診なのですが。。アドバイスお願いします🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
別に犯罪、非常識って訳じゃないけど こんな感じの人とは合わないなぁと思うこと どんなことがありますか?😂 私は旦那さんが育児にノータッチだからと 子供の学校とかの書類の保護者欄に 旦那の名前書くの腹立つ!とか …
お子さんが「保育園で、お友達に○○されて嫌だった…」と話したら、どの程度なら先生に相談や報告しますか? また、その際はどのように伝えたら良いでしょうか。 本日4歳の娘が、 お昼寝の時に隣になった男の子に腕、髪、…
4年前、第一子の時はこれ使ってたんですが、、 今はもう電子レンジダメなんですか?? ポチット検討中なのですがどうでしょう🤔 煮沸やミルトンは乾燥されるまでが遅いし、 食洗機は抵抗あって😓😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント