おにぎり
特にわけてないです〜😊

ゆうmam🍌
6カ月の時、寝る時と起きている時(家の中)は同じで外出する時は別でした👶🏼

はじめてのママリ
中と外で分けてましたよー😊

りぃ(26)
外に出るなら着させますが出ないなら1日ロンパースにとかですね🤣

はじめてのママリ
朝起きたら着替えさせて、夜お風呂後にねんね用の肌着ってしてましたー👕

ぽむすび
朝早くから回答ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます🙇♀️
おにぎり
特にわけてないです〜😊
ゆうmam🍌
6カ月の時、寝る時と起きている時(家の中)は同じで外出する時は別でした👶🏼
はじめてのママリ
中と外で分けてましたよー😊
りぃ(26)
外に出るなら着させますが出ないなら1日ロンパースにとかですね🤣
はじめてのママリ
朝起きたら着替えさせて、夜お風呂後にねんね用の肌着ってしてましたー👕
ぽむすび
朝早くから回答ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます🙇♀️
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月のお子さん、オナラ臭いですか? 離乳食始めてから、オナラが臭すぎます💦 まだお粥しかあげてません、、 離乳食始まる前は、うんちもゆるくておならもそんなに臭くなったです。みなさんはどうですか?
生後6ヶ月の娘がいます。 首座り、寝返りともに4ヶ月には完了しており、 腹這いも大好きで、 ずり這いもしそうなのですが、前に進むことはなく、回転しています。 背ばいもよくするのですが、先程YouTubeで背ばいは定型発…
生後6ヶ月 離乳食食べません😇 離乳食開始して1ヶ月半くらい経ちますが、 3週目くらいから全然食べてくれません。 スプーンに興味があって一度奪われると 離してくれず噛み噛みしていて、 別のスプーンで食べさせようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント