コメント
おにぎり
いいんじゃないでしょうか…?次お姉ちゃんの七五三とかでまとめてしまっても😊
そら
2人目が男の子だとあんまり気にしないかもしれないですが、女の子で同性だともしかしたら気にしちゃうかもしれないです💦
わたしの妹はそういうの気にするタイプで、3人目でふだんの写真も少ないし、お姉ちゃんはいいなぁ〜と言われたことがあります😭
本人は気にしないかもしれないですが、おっきくなってからじゃないとわからないし、後から撮れないので、悩むなら撮っておいた方がいいかと思います😊
ちなみにうちの子はお宮参り、3ヶ月で撮りましたよ✨
だいたいお宮参りは無表情ですがニッコリ写真が撮れたので満足です😊
もちろん本来のお宮参り時期のちっちゃい写真も可愛いですが、3ヶ月くらいで撮るのもいいなとおもいました😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の子だとそーなりますよねー( ; ; )💦💦
写真見る機会ってあるのかな?って思ったけど意外にあるんですよね😱
やっぱり撮ろうと思います!!!!- 10月14日
はじめてのママリ🔰
なんかお姉ちゃんだけあって、、ってならないのか大きくなった時心配で😱
おにぎり
確かにそうですね😅
うちは結構シンプルなスタジオでお安くとってもらったので、そういうところで記念に撮るのもありかもです!!
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!!