※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1人目お宮参りでスタジオ撮って二人目撮らなかった人いますか??なんかここまで撮ってないと悩んでしまって💦

1人目お宮参りでスタジオ撮って二人目撮らなかった人いますか??
なんかここまで撮ってないと悩んでしまって💦

コメント

おにぎり

いいんじゃないでしょうか…?次お姉ちゃんの七五三とかでまとめてしまっても😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかお姉ちゃんだけあって、、ってならないのか大きくなった時心配で😱

• 10月14日
  • おにぎり

おにぎり

確かにそうですね😅
    うちは結構シンプルなスタジオでお安くとってもらったので、そういうところで記念に撮るのもありかもです!!

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおなんですね!!

• 10月14日
そら

2人目が男の子だとあんまり気にしないかもしれないですが、女の子で同性だともしかしたら気にしちゃうかもしれないです💦
わたしの妹はそういうの気にするタイプで、3人目でふだんの写真も少ないし、お姉ちゃんはいいなぁ〜と言われたことがあります😭

本人は気にしないかもしれないですが、おっきくなってからじゃないとわからないし、後から撮れないので、悩むなら撮っておいた方がいいかと思います😊
ちなみにうちの子はお宮参り、3ヶ月で撮りましたよ✨
だいたいお宮参りは無表情ですがニッコリ写真が撮れたので満足です😊
もちろん本来のお宮参り時期のちっちゃい写真も可愛いですが、3ヶ月くらいで撮るのもいいなとおもいました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり女の子だとそーなりますよねー( ; ; )💦💦
    写真見る機会ってあるのかな?って思ったけど意外にあるんですよね😱
    やっぱり撮ろうと思います!!!!

• 10月14日