妊娠・出産 破水して入院になりました〜😂破水から始まった方、破水後どれくらいで陣… 破水して入院になりました〜😂 破水から始まった方、破水後どれくらいで陣痛始まりましたか? わたしは一人目の時も破水からだったのですが、22時間後に始まりました👀 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 陣痛 破水 はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一人目の時になってしまいますが、私は1日かかりました😢 10月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 わたしも一人目の時ほぼ丸一日陣痛待ちって感じで😂 ギリギリ促進剤打つ前だったのですが! 10月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
わたしも一人目の時ほぼ丸一日陣痛待ちって感じで😂
ギリギリ促進剤打つ前だったのですが!