コメント

mamari.
妊娠中アルドメッド飲んでいました!
飲み始めた頃は少し血圧低くなりましたが、週数と共に上がっていきました😭
飲み過ぎて血圧を急に低くする事も良くないので、先生と一日何回飲むのが良いか等相談した方が良いかと思います☺️
出産後ですが母乳に影響はないので私は完母で育てていますよ☺️
血圧は減塩やカカオ70%以上のチョコレート食べると抑えられる事もあります✨
すごく不安なお気持ちわかりますが、先生に不安な事は全て聞いてみても良いと思います😊
mamari.
妊娠中アルドメッド飲んでいました!
飲み始めた頃は少し血圧低くなりましたが、週数と共に上がっていきました😭
飲み過ぎて血圧を急に低くする事も良くないので、先生と一日何回飲むのが良いか等相談した方が良いかと思います☺️
出産後ですが母乳に影響はないので私は完母で育てていますよ☺️
血圧は減塩やカカオ70%以上のチョコレート食べると抑えられる事もあります✨
すごく不安なお気持ちわかりますが、先生に不安な事は全て聞いてみても良いと思います😊
「出産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あまね
経験談をお話し頂きありがとうございます🙂
飲んでても週数進むとともに上がっちゃうのですね💦
ますます怖いです😭
家だと130〜140が普通で、クリニックで測るといつも150くらいあります💧ヤバイですよね。
母乳あげても大丈夫なのですね❣️
そこは安心しました。
今は1日2錠飲むよう指示出てるので、とりあえず指示通り飲んでみて不安な事があれば先生に聞いてみようと思います。
mamari.
初期だと余計に怖いですよよね😭
私は病院だと170近くありました😂😂
家での血圧はもう少し低かったですが😫
私の場合はアルドメッド一日3回飲んでた時は眠気がすごかったです😱
眠気等が出れば相談してみても良いと思います✨
血圧これ以上上がらない事を祈ってます😭🙏
あまね
170あったんですか😨
それは怖かったですよね😭
眠気ですか😵
何かあればすぐ相談しようと思います。
ほんと健康に妊娠出産されてる方がうらやましいです。。
私も上がらないことを願いたいです😣
有難うございました☺️