コメント

みぃ
遊び飲みですね!
うちも絶賛遊び飲みで全然飲みやしないですよ!
満腹中枢もできてると思います!お腹いっぱいで飲む気分じゃないから遊び飲みになってくるかなぁと思います!
みぃ
遊び飲みですね!
うちも絶賛遊び飲みで全然飲みやしないですよ!
満腹中枢もできてると思います!お腹いっぱいで飲む気分じゃないから遊び飲みになってくるかなぁと思います!
「乳首」に関する質問
授乳する際片方の乳首だけ吸われるとズキーンと激痛が走ります💦 見た感じは特に変わりなく、白斑や傷があるようにも見えません…。 特に詰まっている感覚もなく、普通に飲めているようです。 逆側と比べると少し硬いような…
ママリってたまに厳しい方もいるけどみなさん優しいですよね… 私産後メンタルでもう母乳トラブルとか睡眠不足の悩みとかほんと新生児のちょっとした悩みとか、いろいろな悩みが湧き出てくるのですが、Xとかみると、こうす…
児童館で会ったママさんから思春期早発症の話を聞きました 。 そのママさんの娘さん(低学年)が、乳首が痒いと言い、しばらくかゆみ止めで様子を見ていたらしいのですが、何度目かの薬を塗る時に乳腺があるのでは?と感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
お腹いっぱいだから遊び飲みしてるんですね!その時は飲ませてますか?
みぃ
飲ませてません!飲む時に飲ませてます!最近起きてると飲まないので寝てから飲ませてます笑