コメント
みぃ
遊び飲みですね!
うちも絶賛遊び飲みで全然飲みやしないですよ!
満腹中枢もできてると思います!お腹いっぱいで飲む気分じゃないから遊び飲みになってくるかなぁと思います!
みぃ
遊び飲みですね!
うちも絶賛遊び飲みで全然飲みやしないですよ!
満腹中枢もできてると思います!お腹いっぱいで飲む気分じゃないから遊び飲みになってくるかなぁと思います!
「遊び飲み」に関する質問
12月に入って離乳食を始めましたが、全部集中してくれません。 最初はパクパク食べてくれるのですが、ちょっとしたら周りをキョロキョロしたり、抱っこからずり落ちようしたり、口も開けてくれません。 元々ミルクも遊び…
遊び飲みについて 対応策教えてください😢 タイミングもあるのですが、そこまで空腹じゃないと、周りが気になってキョロキョロしながら吸っています。 これはまだマシな方で、酷い時は暴れながら飲むので、全然飲めていま…
どうしたらもっと気持ちが穏やかにいれるのでしょうか? ほぼ愚痴です。 もう限界です。 もうすぐ4ヶ月になる娘が出来ることが増えたことに日々嬉しく感じていますが、悩みも増えました。 完ミなのですが、遊び飲みが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
お腹いっぱいだから遊び飲みしてるんですね!その時は飲ませてますか?
みぃ
飲ませてません!飲む時に飲ませてます!最近起きてると飲まないので寝てから飲ませてます笑