コメント

六花❄️
うちの子もめっちゃ水飲みます😂
500mlの水筒に3〜4回つがされるので、1.5〜2Lは飲んでますね😅
さっきも「おちゃ」って言いながら起きました😅
私自身も3Lくらい1日に飲むので、喉乾くよね〜って思ってます😂

退会ユーザー
私の娘もお茶めっちゃ飲みます!
寝る前特に💦
六花❄️
うちの子もめっちゃ水飲みます😂
500mlの水筒に3〜4回つがされるので、1.5〜2Lは飲んでますね😅
さっきも「おちゃ」って言いながら起きました😅
私自身も3Lくらい1日に飲むので、喉乾くよね〜って思ってます😂
退会ユーザー
私の娘もお茶めっちゃ飲みます!
寝る前特に💦
「0歳」に関する質問
0歳とかだと20時前後くらいに一旦寝るかなと思うんですがその時子は寝室で親はリビングですか?? うちの子生後2か月なんですがいつ起きるかわからないし泣き声で上の子起きたら嫌なので大人が寝るまでリビングに寝かせ…
明日は、夫が飲み会でいない為1人でお風呂を入れる予定です。0歳(2ヶ月)、2歳なんですが、どんな風に入れたら効率が良いのかアドバイスお願いします。 最初は、上の子をお迎え行く前に下の子をお風呂入れてからお迎え行く…
⭐︎就労証明書、育休期間について 2025年6月に出産予定→2026年4月に0歳で保育園入園を検討しています。 園を選ばなければ入所出来る地域ではあるので、 会社への育休期間を2026/3/31迄で申請していました。 今更ながらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷとまる
ママもめちゃくちゃ飲むんですね😊
お子さんのおむつ1〜2時間とかでパンパンなりませんか?
外出先だと余計に水分とるし、おむつ替えも大変なのに…ってなります😂
六花❄️
夜はおやすみマン使ってます😄
ギリ漏れませんよ😂
日中は家ではオマルにしてますが、外出先ではほぼ漏らします😅
マミーポコパンツを使っているのですが、出かけてカートに乗せていると🐘の部分が押さえつけられて1箇所におしっこが集中的に吸収されて、すぐ漏れます💦
以前こちらで相談させてもらったら、男の子用・女の子用と分けられているオムツを使うと、ポリマーの量が位置によって分厚くなっていると教えてもらって、小まめにオムツ替えできなさそうな時は男の子用オムツか日中でもおやすみマンを使ってます😄