退会ユーザー
気持ちの問題です!大丈夫!言ってやりましょ!!!

ももんちゃん
普段思ってることをスマホでも紙でもメモに残しておいて、ここぞと言うときにメモを見ながらでも良いので伝えてみては🙌

sssaaa
喧嘩した時に言葉に詰まらないようにシュミレーションします(笑)負けないように!w
退会ユーザー
気持ちの問題です!大丈夫!言ってやりましょ!!!
ももんちゃん
普段思ってることをスマホでも紙でもメモに残しておいて、ここぞと言うときにメモを見ながらでも良いので伝えてみては🙌
sssaaa
喧嘩した時に言葉に詰まらないようにシュミレーションします(笑)負けないように!w
「義母」に関する質問
義家族の集まりに行かせたくありません。 長くなります。 義妹からあることないこと私と子供に文句言われ 内容は 旦那が性格悪くなったのは私のせい 私が育児させすぎ(何もさせてません) 私が甘やかして子供が我儘すぎる…
詰んだ、、、かもしれません🥲 なにが正解かわからず、どなたかご教示いただけたらうれしいです! ⚪︎現在育休中、7月後半に時短勤務で復帰予定 (8月半ばで育休終了) ⚪︎4月から保育園に通いはじめ、このタイミングで復職予…
娘の4歳の誕生日、近くに住んでるのに義母からなんの連絡もなし。 元々義実家好きじゃないからいいけど… 2人目授かったこと、報告すんのやめよーっと。 夫にも黙っててと伝えたし( ᐛ )و その方が気が楽だ♡
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント