退会ユーザー
気持ちの問題です!大丈夫!言ってやりましょ!!!
ももんちゃん
普段思ってることをスマホでも紙でもメモに残しておいて、ここぞと言うときにメモを見ながらでも良いので伝えてみては🙌
sssaaa
喧嘩した時に言葉に詰まらないようにシュミレーションします(笑)負けないように!w
退会ユーザー
気持ちの問題です!大丈夫!言ってやりましょ!!!
ももんちゃん
普段思ってることをスマホでも紙でもメモに残しておいて、ここぞと言うときにメモを見ながらでも良いので伝えてみては🙌
sssaaa
喧嘩した時に言葉に詰まらないようにシュミレーションします(笑)負けないように!w
「旦那」に関する質問
ブラックリストについて教えてください 旦那がブラックリストにのってて、CICを去年開示しました。 完済して5年がたち、保有期限が、令和7年8月末日でした。 先日、マイカーローンを試しにやってみたところ、 通りませ…
育休明け派遣社員で勤めている方、子供の体調でのお休みどうされてますか? 働き始めて数ヶ月経ってますが、月に2、3日子供の体調不良でお休みしており、今月は感染症と突発性発疹が続いたり、胃腸炎、自分の体調不良も…
昔から花火の音にビックリしてしまったり(近くでみません)、運動会のピストルの音が苦手でした(耳塞いでました)。風船が割れるの怖くて子供が遊んでても割れないか気を使ったり膨らませるときに耳を塞いでます。天ぷらす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント