もん
朝から生肉を入れておくのは危ないので、帰ってすぐ圧力鍋で作ればいいですよ!短時間で作れるのが圧力鍋の魅力なので😄
ティファールのクックフォーミーの白を使ってます✨レシピ付きで見ながら作れるので簡単だし楽ですよ!
サイズまぁまぁ大きいので置ける場所が足りるか測ってみてください!
もん
朝から生肉を入れておくのは危ないので、帰ってすぐ圧力鍋で作ればいいですよ!短時間で作れるのが圧力鍋の魅力なので😄
ティファールのクックフォーミーの白を使ってます✨レシピ付きで見ながら作れるので簡単だし楽ですよ!
サイズまぁまぁ大きいので置ける場所が足りるか測ってみてください!
「肉」に関する質問
1歳2ヶ月なのにいまだに離乳食後期のような食事形態です...。 好き嫌いもかなり激しく本当に同じものばかり、 外食も大人のご飯を取り分けても食べてもらえず 12ヶ月のBFのおなじものばかりあげています。 お野菜スティ…
産後のために電気圧力鍋の購入考えてるのですが、 便利ですか?お持ちの方どうですか? 鍋の番しなくていいので昼寝できるし便利なのか、結局そうでもないのか知りたいです🙇♀️ あと、お肉は柔らかくなりますか? お肉…
夫のお昼、平日はカップ麺とおにぎり 休日の外食なしの時もカップ麺におにぎりとか、肉とかラーメンにライスとか ラーメンがダメではなく、なんかずっとガッツリ、、 サラダ食べようとか減らそうとかならないのかなと思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント