妊活 無排卵の場合、のびおりは出ないんでしょうか⁉️ 無排卵の場合、のびおりは出ないんでしょうか⁉️ 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 無排卵 のびおり まま(4歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント れれり 出てたけど無排卵なことありました😭 病院でタイミング見てもらっていて、のびおり出たのに、排卵検査薬は反応がなく、エコーでも排卵していませんでした😭 排卵以前に卵胞が育ってませんでした… 10月14日 まま そうなんですね!逆に出ても無排卵とゆうことがあるんですね!やはり病院で見てもらわないと無排卵かどうかは判断出来ないですね😭 今回おりものが全然なかったのでもしかして…と思いまして😭💦 10月14日 れれり のびおりが出てれば排卵してるものだと思っていたので、すごくショックでした😭 基礎体温がバラバラだったので、排卵してないのは明確だったんですけど、エコーでチェックしにいっても一向に卵胞が育たず、のびおり出ても無排卵で、薬で生理起こしました😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね!逆に出ても無排卵とゆうことがあるんですね!やはり病院で見てもらわないと無排卵かどうかは判断出来ないですね😭
今回おりものが全然なかったのでもしかして…と思いまして😭💦
れれり
のびおりが出てれば排卵してるものだと思っていたので、すごくショックでした😭
基礎体温がバラバラだったので、排卵してないのは明確だったんですけど、エコーでチェックしにいっても一向に卵胞が育たず、のびおり出ても無排卵で、薬で生理起こしました😭