その他の疑問 お子さんがスイミング通ってる方!ドライヤーが使えない場合、タオルキャ… お子さんがスイミング通ってる方! ドライヤーが使えない場合、タオルキャップかぶってる子多いですか? とんがり帽子みたいな、キャラものが多いですか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り スイミング 帽子 ぱん(6歳, 8歳) コメント nii 保育園幼稚園組の小さい子たちはタオルキャップかぶってる子多いです😊 キャラ物の子もいればそうじゃない子もいます! 10月13日 ぱん ありがとうございます😊 小学校くらいになると被らなくなるんですね😳 10月13日 nii 女の子は小学校低学年くらいでもかぶってる子は見かけますが男の子はほとんどいないです! 女の子は髪の毛が長いからかな〜なんて勝手に思ってました😊 10月13日 ぱん そうなんですね〜🤔 髪長いと水滴垂れたり服濡れたりしますしね🤔 10月13日
ぱん
ありがとうございます😊
小学校くらいになると被らなくなるんですね😳
nii
女の子は小学校低学年くらいでもかぶってる子は見かけますが男の子はほとんどいないです!
女の子は髪の毛が長いからかな〜なんて勝手に思ってました😊
ぱん
そうなんですね〜🤔
髪長いと水滴垂れたり服濡れたりしますしね🤔