雑談・つぶやき いちご狩りとかフルーツ嫌いにはもってのほかだ〜(ー∇ー;)でも楽しそう… いちご狩りとかフルーツ嫌いにはもってのほかだ〜(ー∇ー;) でも楽しそうだよね〜食べれないけど。最悪蕁麻疹出ますけど。ニオイでもうアウトですけど。笑 ケーキも嫌いだからほんとブーイングされる。笑 だからさ、タケノコとかキノコとかイモ掘りとか提案するのに誰も行ってくれない!笑 潮干狩りも貝大っきらいだから。最低です。笑 パパにも“いちご狩…あっあかんやん(ー∇ー;)”ってなるからうん、ごめんよ。笑 最終更新:2015年4月10日 お気に入り パパ ケーキ 蕁麻疹 ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント