コメント

しーまま
ウチも同じぐらいの年齢なのですが、同じくストローが苦手で💦最終的に哺乳瓶になってしまっています😓

はじめてのママリ🔰
娘も明日で1歳2ヶ月ですが、まだ哺乳瓶です💦ミルクも2回は飲んでます💦
-
めい
そうなんですね😭うちの👶だけじゃなく安心しました😭が、うちは飲ませすぎで💧薄くしたのを5回は💧ありがとうございます🙇♀
- 10月13日
しーまま
ウチも同じぐらいの年齢なのですが、同じくストローが苦手で💦最終的に哺乳瓶になってしまっています😓
はじめてのママリ🔰
娘も明日で1歳2ヶ月ですが、まだ哺乳瓶です💦ミルクも2回は飲んでます💦
めい
そうなんですね😭うちの👶だけじゃなく安心しました😭が、うちは飲ませすぎで💧薄くしたのを5回は💧ありがとうございます🙇♀
「哺乳瓶」に関する質問
もうすぐ9ヶ月です。この2〜3日、離乳食や授乳の後にうぷうぷすることが多く、毎回吐き戻します。離乳食の量は規定量を完食し、量を少なくすると母乳をたくさん飲みます。そして吐きます。 夜泣きもあり、いつもは授乳し…
産後3日目です。 今日から胸が張ってきて痛いのですが赤ちゃんがなかなか上手に飲めなくて困ってます😭 30分くらい格闘してもなかなか加えてくれなくて加えたと思ったらあまり吸ってくれず、、、 哺乳瓶のミルクだったら…
母乳で2ヶ月の子供育ててます。 週1回は5杯以上お酒飲んでます。 1杯につき2時間授乳を空けてその間は冷凍母乳をあげて搾乳したものはすててますが、最近哺乳瓶を受け付けなくなりました。 飲んでも60mlから80mlからのみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます😭救われました😭👶だけだめなんだと焦っていました💧本当にありがとうございます🙇♀♥