コメント

しーまま
ウチも同じぐらいの年齢なのですが、同じくストローが苦手で💦最終的に哺乳瓶になってしまっています😓

はじめてのママリ🔰
娘も明日で1歳2ヶ月ですが、まだ哺乳瓶です💦ミルクも2回は飲んでます💦
-
めい
そうなんですね😭うちの👶だけじゃなく安心しました😭が、うちは飲ませすぎで💧薄くしたのを5回は💧ありがとうございます🙇♀
- 10月13日
しーまま
ウチも同じぐらいの年齢なのですが、同じくストローが苦手で💦最終的に哺乳瓶になってしまっています😓
はじめてのママリ🔰
娘も明日で1歳2ヶ月ですが、まだ哺乳瓶です💦ミルクも2回は飲んでます💦
めい
そうなんですね😭うちの👶だけじゃなく安心しました😭が、うちは飲ませすぎで💧薄くしたのを5回は💧ありがとうございます🙇♀
「完ミ」に関する質問
明日で6ヶ月になります。 質問です。 完ミなんですけど夜中1時間~2時間で起きちゃうのは普通ですか?? ミルク足りなくてお腹すいてないているのか わからなくて。 前検診行った時に他の人より体重多いから減らしてく…
生後1ヶ月のベビーを育ててます。 現在里帰り中でもうすぐ帰る予定です。 帰ったら、義母・旦那と家賃折半で住んでいるアパートに戻ることになるのですが義母がヘビースモーカーです。家族ほぼ全員喫煙者とのことです。 …
母乳拒否😭完ミに前向きになれるエールをいただきたいです🙇♀️ 4ヶ月の双子と4歳のお姉ちゃんを育てています。 産後、赤ちゃん返りをするお姉ちゃんを構いながら授乳をするのが大変でした。 お姉ちゃんの時は完母でしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます😭救われました😭👶だけだめなんだと焦っていました💧本当にありがとうございます🙇♀♥