コメント
j
その位からお腹ぽっこりしだしました!お腹出るのは早かったですが、臨月のころのお腹は1人目のときとあまり変わらなかったです!
ママリ
10週ぐらいの時は私も出てきてました😂
いま16週なったところですが、もう7か月ぐらいの気分でおへそもいつも見えてなかった所が出て見えて来てます🤣
-
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます( ¨̮ )
そうなんですね✨
えぇービックリですね😳
お腹出てくるのが早いとお腹重くて家事育児するのが大変になりますね💦
でもあの胎動を早く感じたい♡笑- 10月13日
-
ママリ
上の子が居るからか、1人目の時よりもあっという間に毎日が過ぎていくし、2回目の妊娠なのにびっくりすることばかりです😂
最近もしかして胎動かな?っていうのがあるので、もうちょっとしたら2児のママさんも胎動感じられるかもですね😳- 10月13日
-
蒙古タンメン❤︎゛
それ、すんごいわかります!!!笑
時間過ぎるの早すぎますよね😂
今のうちに上の子を思う存分甘えさせなきゃ♡♡
羨ましいです✨
待ち遠しいなぁ🥺- 10月13日
退会ユーザー
わたしも明日で10週なのですが、かなり出てきました(笑)
娘のときはこんなに早くなかったので驚いてます。。
あまり大きくならないといいな😅
-
蒙古タンメン❤︎゛
明日で10週てことは予定日近いですね☺️
ですよね〜こんな早くから出るもんなんですね笑
小さく産んで大きく育てたいですね✨- 10月13日
-
退会ユーザー
近いと思います!今週末の検診で、やっと予定日確定しそうです😂
娘が、大きかったので小さく産みたいけどまた大きくなりそうな予感です(笑)- 10月13日
-
蒙古タンメン❤︎゛
はやいですね〜!
私は来週にならないと予定日分からないです😂
私も娘がちょい大きめだったので
次こそは理想の2500g前後で産みたいなと思ってるんですがそううまくはいきませんよね笑笑- 10月13日
はじめてのママリ🔰
私も、もうすぐ10週ですが、お腹出てきてます💦
1人目の時は、もっと遅かったので、自腹?太った?と思ってました笑😂
10週でも出てる方、沢山いらして、安心しました笑
-
蒙古タンメン❤︎゛
ですよね、お腹出ますよね✨
私も脂肪でお腹出てるのかと思い不安で皆さんに質問させて頂いたのですがこの頃から出てる方がほぼほぼだったので今すっごく安心してます😌😌😌笑- 10月13日
ちー
私も出てました!
早すぎてびっくりしました😂
16週で1人目の7ヶ月くらいお腹出てて臨月どうなるのー!って焦ってたんですが、その後くらい大きくなる速度落ち着きました!
今は相応か少し大きいかな?くらいです😊
-
蒙古タンメン❤︎゛
ほんとびっくりしますよね!
わぉ!すごいですね🥺
でも後々落ち着いてくるなら安心ですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝- 10月13日
ひじきちゃん
二人目、早かったです💦
でも、先生には二人目だからお腹が大きくなるというのではなく腹筋が落ちて脂肪になってて出てるように見えるだけだよって言われました(笑)
-
蒙古タンメン❤︎゛
やっぱり脂肪で出てくるのが早いんですね・・・笑- 10月13日
蒙古タンメン❤︎゛
そうなんですね✨
お腹出るのが早い分臨月の時は1人目の時の倍お腹が出るのかとヒヤヒヤしてました😂
j
1人産んでる分、子宮が伸びやすくなってるから早くにお腹が出てくるみたいです!赤ちゃんの大きさは同じなので倍出ることはないと思います♥つわりとか大変だと思いますが、元気な赤ちゃん産んでください!!
蒙古タンメン❤︎゛
なるほどです☺️
安心しました!
つわり1人目の時も全くなく2人目の今もまだないのでこの調子でなければいいなと思ってます^^*
ありがとうございます!!!