コメント
ayui
どのくらいの量出ているのかわかりませんが、わたしは長男のとき安定期に入るまで毎日おりものシートに茶色の血がついていました😃
最後まで原因はわかりませんでしたが母子共に健康で、なんの問題もなくすくすく育っています(о´∀`о)
退会ユーザー
10日ほど続いてそのまま塊でて流産でした😭😭💦私の場合は結構血が出ていて……、、、
はじめてのママリ🔰さんは、どんな感じですか?!😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
辛いですよね😢
私は、1日に織物シート1から2枚分出る感じです💦
いつもは、1枚で足りるんですが、時々2枚分に増える感じなので、そのたびにドキドキします💦- 10月13日
姉妹のMAMA
私は8.9.10週でずっと出血してましたが、最近やっと止まりました。
赤ちゃんは元気です👶
-
はじめてのママリ🔰
止まったんですね✨✨
赤ちゃん元気に成長してくれてて、よかったですね😊💕
もうすぐ、10週なので、私も止まってくれるといいんですが💦- 10月13日
りばてぃ
今7w2dの妊婦です!
5wから今日まで少しの鮮血が出たり茶おりが出たりしてます💦
とても不安になりますよね💦
先週の検診で心音が確認できたものの、私もとっても不安です😭
-
はじめてのママリ🔰
わかります💦
私も、心音確認できてますが、不安ですよね😭
出血量が少し増えたり、ちょっとお腹痛かったりすると、余計に不安になります😢
お互いこのまま無事に成長してくれるといいですね✨- 10月13日
ゆず
私は10週位までオリモノシートに着く茶血がついてました💦
その間に時々血の小さな赤黒い塊が(5ミリ〜7ミリくらいだったような、、)の出てきていてヒヤッとしたりしましたが、恐らく前の生理の血の残り?かなっと、、
今の所赤ちゃんは健康です😊
その後は自然となくなりましたよ👶💕
私も初期の時に先生に見てもらいましたが原因不明でしたので鮮血にならなければ大丈夫だろうと思って過ごしてました😀
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんかとても安心しました😂💕
ありがとうございます😊- 10月13日
(*^^*)
私も現在二人目妊娠中ですが、妊娠初期からずーっと茶色い出血が続いていました。たまに赤黒い?小さな血の塊が出たり、、、毎日毎日怖かったですが、安定期に入ったら無くなりました(T_T)
先生には「沢山鮮血が出たりしなければ大丈夫。子宮が大きくなってくると古い血が出てくることがあるから」と言われました。今8ヶ月目で赤ちゃんすごく元気です(;▽;)
心配になりますよね!私もすごく怖かったです!
二人目の前に一度繋留流産してるので、今回も流産か!?と怖かったです。(繋留流産の時は出血ナシでした)
茶色い血が出ても大丈夫な時は大丈夫です!赤ちゃんを信じましょう(>_<)
-
(*^^*)
ちなみに先生に茶色い出血の相談した時から、
当帰芍薬散料という漢方を処方してもらって飲んでいます。「気休めかもきれないけど飲まないよりは赤ちゃんに良いから毎日飲んでね」と言われ飲んでいます(>_<)- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなってくると、古い血が出てくることがあるんですね!
その言葉を聞いて、安心しました😊
赤ちゃん信じたいと思います!
ありがとうございます✨✨- 10月13日
はじめてのママリ🔰
私も、1日に織物シート1〜2枚分ぐらいの出血です💦
問題なく成長されているということで、安心しました😊
ありがとうございます✨