子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月の赤ちゃんがいます。歩き始めるのが非常に早く今では小… もうすぐ11ヶ月の赤ちゃんがいます。 歩き始めるのが非常に早く今では小走りするくらいですが、先週くらいから首を上下にカクカクし始めました。 歩きながら上下にカクカクしたり座っている時や ハイハイしてるいるときにやります。 やった後は特に固まるわけでもなく笑顔で行動して手や足の硬直もありません。 反動をつけてガクッとコントロールしているようにも見えるのですが心配です。 同じような行動をされたお子様がいらしゃれば教えて欲しいです。 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 赤ちゃん ハイハイ ゆまみママ(4歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント