生後35日目です。モロー反射のあと、2〜3秒ほど呼吸が止まっています😢そ…
生後35日目です。
モロー反射のあと、2〜3秒ほど呼吸が止まっています😢
その後またスースーと寝息が聞こえます。
苦しそうな感じは無いです😞
同じような方いますか?あるあるですかね😭
- おみまる(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

ねはやらママ
2.3秒かどうかは分からないですけどモロー反射でビックリして息吸って止まりますね😃
生後35日目です。
モロー反射のあと、2〜3秒ほど呼吸が止まっています😢
その後またスースーと寝息が聞こえます。
苦しそうな感じは無いです😞
同じような方いますか?あるあるですかね😭
ねはやらママ
2.3秒かどうかは分からないですけどモロー反射でビックリして息吸って止まりますね😃
「モロー反射」に関する質問
ミルク飲みながら寝落ちしそうになりウトウトの状態でしたがビクッと手が動きまたウトウト…ビクッを5回くらい繰り返していました。 モロー反射はもう消えているだろうし… これは大丈夫なやつなのでしょうか?
ベビーベッドに寝かせるとモロー反射起きまくりで足もびよびよんあがるのですが、スイングできるハイローチェアに乗せるとぐっすり寝ています😴(ゆらゆらしなくても) 窮屈そうなので本当はダメですがベルトはせずに1番下の…
生後5ヶ月になったばかりなんですがまだモロー反射のようなものがあります💦 特に寝入りや眠りが浅い時に、なんの音も鳴ってないのにビクッとします。 5ヶ月でまだモロー反射残ってたよってかたいますか? 心配です、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみまる
ほんとですか!正常なんですかね😢
正常なら同じ方いて安心なんですが、、😞