サプリ・健康 病院でいびき治療した方いますか? 病院でいびき治療した方いますか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 病院 いびき ももこ(3歳5ヶ月) コメント ママリ 旦那がしましたよ!検査入院もしました! 10月13日 ももこ トータルいくらかかりましたか?全く無くなりましたか? 10月13日 ママリ 保険降りましたよ!まだいくら降りるか分かりませんが… 検査入院は22000円でそれから月2で通院です! 最初の頃はよかったですし本人も実感あったみたいですが、たまに普通にイビキかいてます😅 でも毎日だったのがたまにになって効果はありましたよ! 10月14日 ももこ 生命保険からですか? 毎日だったのがたまになら いいですね うちのひともいびきがひどくて今別室で寝てるんですが一緒に寝たくて 10月14日 ママリ そうです! でもやっぱり苦痛ですよ…別室にいても聞こえてきます。 同室はさすがに寝不足で考えられません😅 10月14日 ももこ わたしも聞こえてきますが 隣よりはマシかなと 我慢してて 私も寝れなくて 散々な目にあったこともあったんですが子作り中なので 別室ってのもなーっておもって 10月14日 ママリ 隣よりはストレスも違いますよね😭 妊活中なんですね🥺 だと別室だとタイミングも取りにくいですし雰囲気も持っていけないですよね… うちも2人とも妊活中は治療前でしたが同室でした…😢 10月14日 ももこ そうなんですよね😢 同室じゃないとですよね 10月14日 ママリ でも私はよく、同室で寝てた時 うるさすぎたらあっち行ってってリビングのソファで寝かせてました笑笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
トータルいくらかかりましたか?全く無くなりましたか?
ママリ
保険降りましたよ!まだいくら降りるか分かりませんが…
検査入院は22000円でそれから月2で通院です!
最初の頃はよかったですし本人も実感あったみたいですが、たまに普通にイビキかいてます😅
でも毎日だったのがたまにになって効果はありましたよ!
ももこ
生命保険からですか?
毎日だったのがたまになら
いいですね
うちのひともいびきがひどくて今別室で寝てるんですが一緒に寝たくて
ママリ
そうです!
でもやっぱり苦痛ですよ…別室にいても聞こえてきます。
同室はさすがに寝不足で考えられません😅
ももこ
わたしも聞こえてきますが
隣よりはマシかなと
我慢してて
私も寝れなくて
散々な目にあったこともあったんですが子作り中なので
別室ってのもなーっておもって
ママリ
隣よりはストレスも違いますよね😭
妊活中なんですね🥺
だと別室だとタイミングも取りにくいですし雰囲気も持っていけないですよね…
うちも2人とも妊活中は治療前でしたが同室でした…😢
ももこ
そうなんですよね😢
同室じゃないとですよね
ママリ
でも私はよく、同室で寝てた時
うるさすぎたらあっち行ってってリビングのソファで寝かせてました笑笑