mimi
わかりますー!特に喧嘩している時とか1人の時間の時になんとなくふと思い出してしまって、色々考えている自分がいます😂

Kotori
分かります分かります。
満点なんて無いけど、元カレだったらどうだったかなーって妄想はします🤣
mimi
わかりますー!特に喧嘩している時とか1人の時間の時になんとなくふと思い出してしまって、色々考えている自分がいます😂
Kotori
分かります分かります。
満点なんて無いけど、元カレだったらどうだったかなーって妄想はします🤣
「旦那」に関する質問
性格の不一致でよく喧嘩するご夫婦いらっしゃいますか? 我が家は結婚8年経ち子供も2人、だいぶ大きくなってきたのにまだ喧嘩します。 まぁまぁ言い合うのは月1〜2回、小さい喧嘩は週1〜くらいあります💦(一瞬ぴりつき、…
就業開始時間と職場に到着する時間は何分ほど差がありますか? 私の会社は9時に就業開始だとすると8時に職場に到着するのが良いことになっています 8時半になったら上司から電話がかかってきます 同じ会社の旦那は、勤…
今週旦那が、職場の人達で 我が家でBBQをするみたいです。 15:00-です。 材料などは自分達で買いに行くみたいですが もしかしたら夜、家の中に入り宅飲みになるかも とのことです。 皆さんなら何か作ったり準備されま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント