コメント
マロッシュ
画像を見返すと4ヶ月の時は同じくらいです!
6ヶ月くらいから徐々に黒っぽくなって頭皮が目立たなくなってきた印象です✨
9ヶ月にはモサモサしてパイナップルの様に上に突き出してきてます😂
退会ユーザー
うちは男の子ですがもっと無かったです笑
今がそれぐらいですね!
私も小さいとき薄毛で2歳ぐらいでやっとショートヘアっぽくなりました😂
-
えまちゃんママ
2歳でショートだったんですね!やっぱりは生え始めは個人差があるんですかね😂
ありがとうございます- 10月14日
ぽち
うちはかなりの薄毛ちゃんでもうすぐ2才ですが毛をカットしたことがありません😂
ショートはまだほど遠いです。
はじめてのママリ🔰
うちも薄毛の娘でよく男の子に間違われました😢
写真見てみると、1歳まではツルツル、1歳5か月ぐらいからやっと伸びてきた感じですが前髪は短かったです😩
まめた2902
上の子2人は薄毛です。真ん中の女の子はもうすぐ2歳ですが、まだまだ美容院にカットには行けないくらいの薄さと髪の長さです😂花柄着せていても男の子に間違えられちゃいます。笑
来年の七五三までには伸びてくれることを期待しているところです!
ままり
うち男の子ですかもっと少なかったですよ🤣
全然あるほうです笑
1歳の写真見ても短いです笑
今はそれなりにあります笑
ぶんまる
うちの娘もめちゃ薄毛で、しかも寝ながら頭を布団にスリスリするので後頭部がさらに禿げてます(笑)
生えてくるか心配でしたが、旦那の赤ちゃんの頃の写真の頭がそっくりで😂
旦那もちゃんと髪生えてるし、いずれ生えるだろうと思ってます😁
ママリ
2歳2ヶ月くらいでやっと前髪が出現して女子らしくなりました😂
それまではフリフリとかほんとに似合わなくて😂途中からは買うのもやめました 笑
えまちゃんママ
たくさんコメントありがとうございます!!全てに返信できずいいねですみません💦
薄毛ちゃんでも生え始めは個人差が大きいのを知りました😌 気長に待つしかないですね😂 みなさんありがとうございました!!
えまちゃんママ
6ヶ月くらいからですか〜!もうすぐ生えるかな?と期待します!!ありがとうございます!