※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワカ
妊娠・出産

後期流産後、次の妊娠に希望を持ちたい。

21週。。破水して、そのまま抑えられず流産になってしまいました。。
ごめんね、あんなにギリギリまで元気に動いてくれてたのに。ごめんね、ありがとう。
こんな時にと思われるかもしれませんが、どうしても彼との子供が欲しいんです。
後期流産、死産されて次すぐに妊娠できた方いらっしゃいますか?少しでも希望をください。。

コメント

まい

3カ月生理みおくって、3カ月後に妊娠しました。
いろんな思いありますがやはり2人目ほしかったので。

• ワカ

ワカ

回答ありがとうございます。
    そうなんですね。
    今はごめんねとありがとうでいっぱいですが、一緒にまた来てねとずっと願ってます。
    3ヶ月後は結構早いですね。私も信じて立ち直って頑張りたいと思います。

• 10月14日
ままり

一回生理見送ってすぐ妊娠しましたが、次は子宮外でした…

なんでこんなに不幸が続くんだろうと悲しいです😢

• ワカ

ワカ

回答ありがとうございます。
    そうだったんですね。。
    でも1回でできるのは、またできるってことですよ。お互い信じて頑張りましょう。

• 10月14日
みなみ

辛かったですね。私はもっと小さいですが15週4日で流産になりました。

私は流産してから10ヶ月後に妊娠しました。亡くなった子に戻ってきてもいいし、他に来たい子がいたらママとパパを紹介してね!って言ってたら2人で来ました(双子)笑笑

今は泣きたいだけ泣いて気持ちの向くままに過ごすといいと思います。弟か妹も必ず来てくれますよ😀

• ワカ

ワカ

ありがとうございます。
    2人で戻ってきてくれたんですね。
    今は泣きながらごめんねとありがとうを繰り返してます。
    わたしにもまたかならず来てくれると信じて頑張ります。
    ありがとうございます。

• 10月14日