コメント
ママリ
サンプルのベビーソープを持って行ったり、
実家とかにもっていくときはジップロッグにいれてもっていってました!
唐揚げ
どうしても不安なら、ボトルごとジップロックにいれて持っていきます!
私は面倒なので、大人用の備え付けのやつ使っちゃいますが😂
-
としちゃん
コメントありがとうございます!
大人のやつでもいいかなーと思ってるのですが、もし荒れたらいやだなと思うのでジップロック作戦でいこうと思います!!- 10月13日
ママりん
旅行の時だけ固形の石けんにしました✨
必要ならジップロックで持って帰るし、いらなければ処分しちゃっても気にならないくらいのお値段なので😊
-
としちゃん
固形せっけんいいかもしれないです!顔だけ牛乳石鹸をいつも使っているのでそれだけジップロックに入れていきたいと思います😊- 10月13日
なごみ
泡で出てくるベビーソープを入れれる小さい入れ物を100均で買って持って行ってます。
化粧品コーナーの化粧水等用の小分けボトルを置いてるコーナーにありましたよ。
-
としちゃん
今日たまたま100均でまさにそれを買えました!
無事に小分けしてもっていけそうです😊- 10月14日
-
なごみ
良かったですね。家で使っているのをそのまま持って行くと場所とるし、漏れないか心配ですよね。見つかって良かったです。
- 10月14日
としちゃん
サンプルあると便利ですよね!
私もいつもそうしていたんですが、ついにサンプルを切らしてしまい、、
ジップロックでもっていくしかないですね💦