子育て・グッズ 2歳の子供の靴でおすすめ教えてほしいです🙇♀️自分で履けるんですが、サ… 2歳の子供の靴でおすすめ教えてほしいです🙇♀️ 自分で履けるんですが、 サイズ変わって新しくした靴がかかとが柔らかくて 上手にかかとが入らず踏んでるみたいになります💦 かかとがしっかりしてて入りやすい靴ありますか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 靴 ママ コメント はじめてのママリ🔰 子供の靴はほとんどイフミー使ってます😊 10月13日 ママ そういえば、新しくする前の靴はイフミーでした!!イフミー買い直してみます🥺ありがとうございます☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そういえば、新しくする前の靴はイフミーでした!!イフミー買い直してみます🥺ありがとうございます☺️