コメント

ゆうちゃん♡
えーー!いくら出れるとはいえ、希望休も取れないのどうかと思います💦そう言うところ聞いたことないですけど😔💦

退会ユーザー
誕生日だと取れないところも多いですよね💦冠婚葬祭くらいですよね🤔

退会ユーザー
私の元職場は休み希望は一切取れませんでした😭💦
でも誕生日休み取ろうとしてくれるなんて、旦那さん優しいですね💓
ゆうちゃん♡
えーー!いくら出れるとはいえ、希望休も取れないのどうかと思います💦そう言うところ聞いたことないですけど😔💦
退会ユーザー
誕生日だと取れないところも多いですよね💦冠婚葬祭くらいですよね🤔
退会ユーザー
私の元職場は休み希望は一切取れませんでした😭💦
でも誕生日休み取ろうとしてくれるなんて、旦那さん優しいですね💓
「バイト」に関する質問
相談させてください。 友達の紹介で短期バイトを始めました。 短時間なので息子は幼稚園?保育園には預けないで実家の母に見てもらってます。 時給もすごく高いし、髪の毛の色やネイルなどの縛りもなく私としてはとても…
子供が産まれてから、子なしの頃とは全く別の働き方してるママさんいますか? 私は元々設計士の仕事をしていて、旦那も同じ業種なのですが 結婚、妊娠を機に旦那の方に引っ越し&退職し 家事育児に奮闘して5年ほど経ちま…
節約などに詳しい方、知恵を貸してください。 金銭的に余裕がなくカツカツです。 働いてなく、理由があり1歳になるまで保育園に入れれません。 旦那は仕事を変えることが出来なく、バイトもできません。 私に出来ること…
お仕事人気の質問ランキング
Rin
ですよね😂
ましてや、どんな理由であれ無理って
意味わからないです(笑)
じゃあ、身内が亡くなっても休めないんか!?ってね…😅
ゆうちゃん♡
本当ですよね!その会社ヤバすぎます😵もっと言ってやった方がいいです!!