雑談・つぶやき ご飯を食べないのに四六時中お腹すいたと言ってくる。そりゃそうでしょと言いたくなる。 ご飯を食べないのに四六時中お腹すいたと言ってくる。そりゃそうでしょと言いたくなる。 最終更新:2020年10月13日 お気に入り ご飯 食べない れもん(妊娠29週目, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの子(2歳半)も常に「まま〜オナカスイタ〜」と言ってくるんですが超偏食超小食で何を出しても食べないのでイライラしちゃいます。😭 10月13日 れもん コメントありがとうございます。全く同じです お腹すいたというのに食べないってどういうことや…って毎回なります… 10月13日 退会ユーザー ですよね😭 自分の食べたいもの(具なしラーメン、具なしうどん、お菓子やアイス)が出てくるまでずーっと言ってますお腹すいたと言う言葉が本当ストレスです😭 なんでも食べてくれる子なら嬉しいんでしょうが…じゃあ食べなさいよ!と思います。😭 10月13日 れもん わかりますわかります!じゃあこれねってご飯とか野菜スープだすと急にお腹がふくれるようです…ちゃんとご飯たべないとまたお腹空くよ?といってもダメで…結局根負けして下げちゃいます…でまたお腹すいたとエンドレス… 10月13日 退会ユーザー ほんっとーにムカつきますよね!🤣🤣 私も甘やかしすぎてるのかすぐ下げちゃいます😰 10月13日 れもん なかなかこの食べない悩みを話せることがなく毎日3食一人で落ち込んだりムカついたりしてて、今クラゲさんと分かち合えてすごく嬉しいです😭 10月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
コメントありがとうございます。全く同じです
お腹すいたというのに食べないってどういうことや…って毎回なります…
退会ユーザー
ですよね😭
自分の食べたいもの(具なしラーメン、具なしうどん、お菓子やアイス)が出てくるまでずーっと言ってますお腹すいたと言う言葉が本当ストレスです😭
なんでも食べてくれる子なら嬉しいんでしょうが…じゃあ食べなさいよ!と思います。😭
れもん
わかりますわかります!じゃあこれねってご飯とか野菜スープだすと急にお腹がふくれるようです…ちゃんとご飯たべないとまたお腹空くよ?といってもダメで…結局根負けして下げちゃいます…でまたお腹すいたとエンドレス…
退会ユーザー
ほんっとーにムカつきますよね!🤣🤣
私も甘やかしすぎてるのかすぐ下げちゃいます😰
れもん
なかなかこの食べない悩みを話せることがなく毎日3食一人で落ち込んだりムカついたりしてて、今クラゲさんと分かち合えてすごく嬉しいです😭