妊娠・出産 産後の悪露についてです!産後3週間目に入り、ここ2日間は血も全く出ずも… 産後の悪露についてです! 産後3週間目に入り、ここ2日間は血も全く出ず もう治った?!と思った矢先今日は少量の血が出ました。 治りかけは、出たり出なかったり繰り返すものですか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 悪露 産後 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 出産おめでとうございます✨ 私もそんな感じで出たり出なかったりを1週間ぐらい繰り返して、1ヶ月健診の頃には出なくなってました✨ 悪露が多過ぎたりしない場合は様子見て大丈夫だと思います🙆♀️ 10月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 あ、よかったです同じ方いらっしゃって!なんか助産師さんに動きすぎると悪露が多く出るから気をつけてねって言われてたんで😢 10月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
あ、よかったです同じ方いらっしゃって!なんか助産師さんに動きすぎると悪露が多く出るから気をつけてねって言われてたんで😢