妊活 排卵日が分からなくなってしまいました〜😭※排卵検査薬出ますルナルナは… 排卵日が分からなくなってしまいました〜😭 ※排卵検査薬出ます ルナルナは11日、コウノトリだと12日が予測日です。 出来れば排卵日当日が良いと様子見してたものの… 昨日が排卵日だったのでしょうか😫 昨日が一番体温低く、おりものの量も多く膣の入り口がふっくらしてました。 今までの検査薬を捨ててたのが悔しい… ちなみにタイミングはまだ取ってません💧 今晩まだチャンスありますかね?? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 体温 ルナルナ みーちゃん コメント 🦋 ドゥーテストは排卵日の前日に強陽性が出るはずなので、、 12日に出た陽性がここ最近の中でも濃いものであるのなら、今日まだチャンスあると思います💖 10月13日 みーちゃん 今日が排卵日ですかね😫 10月13日 みーちゃん 一番下はさっき撮影です。 10月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
今日が排卵日ですかね😫