子育て・グッズ もうすぐ市の4カ月検診なんですが上の子の時は兄弟を連れてきた人が誰も… もうすぐ市の4カ月検診なんですが 上の子の時は兄弟を連れてきた人が誰もいなかったのですがたまたまですかね? 上の子連れて行ったらダメとかなんですかね😱 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 子連れ 検診 上の子 兄弟 ままりん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント メメ 自治体によるけどたまたまじゃないですか? ただ、今年はコロナの関係で兄弟ダメにしてるとこもあるかもです💦 10月13日 ままりん たまたまですかね💦 市に問い合わせしてみます😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
たまたまですかね💦
市に問い合わせしてみます😭