静岡県浜松市の佐鳴台にあるヒコウビランというお店に行ったことある方…
静岡県浜松市の佐鳴台にあるヒコウビランというお店に行ったことある方いらっしゃいますか?
キッズスペースがあるとのことで行こうか検討中です!
どんな感じだったか教えて頂きたいです🙇♀️
カテゴリーが"喫茶店"となっていたのですが、
"オシャレなカフェ☕"って感じではやっぱりないんですかね?💦(写真じゃよく分からなくて)
友達と3人で行く予定なのですが、他2人は子供いないのでオシャレな感じのカフェの方が友達にはいーのか…と迷っていまして😓
- ママリ(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
おしゃれではないですが、昔ながらの喫茶店という感じですかね🥰
お料理はすごく美味しいです!キッズスペースにはバウンザーやキッズチェアなど完備されていて、完全個室で子連れにはありがたいです。
以前はおもちゃもたくさんあったのですが、コロナの影響でおもちゃは無くなっていました😢
はじめてのママリ🔰
リプルはキッズスペース
ありますが、料理おしゃれ
ですよ😊
-
ママリ
そうなんです!リプルと迷っていました😂でもリプルて人気で予約取りにくいイメージで💦先の予約なら大丈夫ですかね💭
どっちも電話して取れた方にしようと思います🙋♀️ありがとうございます🙇♀️- 10月13日
ママリ
やはりおもちゃは無くなっていますよね💦
でも完全個室とてもありがたいですね😭
友達はどこでもいいって言ってくれているのでお料理もおいしいならそこにしようかと思います!
行ったことある方のコメントとても助かりました🙇♀️ありがとうございます☺️