ママリ
子供の散らかしは仕方ないと思えても、旦那のはイライラしますよね😔
うちも片付けしないし、しても子供以上に汚します🚽🛀などなど🤦♀️
なのに汚いとか普通に言います😑
私は週末実家に娘と帰ってます‼️
平日だけで十分です🙌
ママリ
子供の散らかしは仕方ないと思えても、旦那のはイライラしますよね😔
うちも片付けしないし、しても子供以上に汚します🚽🛀などなど🤦♀️
なのに汚いとか普通に言います😑
私は週末実家に娘と帰ってます‼️
平日だけで十分です🙌
「旦那」に関する質問
最近、旦那が寝ても眠そうで仕事も任せられたことも増えて大変そうです、、 休みの日もほぼ仕事で、仕事の日は朝から夜までずっと働きっぱなしです。私に出来ることは癒してあげることしか無さそうです(/ _ ; ) 皆さんは…
皆さんの旦那さんはどこまで料理できますか? ちょくちょく旦那に料理をやってもらってはいますが、 「ミニトマトのヘタって何でとるの?」 「肉じゃがの玉ねぎってみじん切りだっけ?」 というような、「え?そこから?…
世の中のお父さんってこんなもんですか? 6月末で旦那が自衛隊を辞めました。18年もよく頑張ったなとは思ってます。 パワハラ酷かったみたいで鬱になる前に辞めたのはよかったかなと思ってます。6月は年休でほとんど家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント