子育て・グッズ 八潮に住んでる方に質問です!私は、育休延長希望です💦自治体によっては… 八潮に住んでる方に質問です! 私は、育休延長希望です💦 自治体によっては前もって聞いてくれて 保育園落ちたいことを伝えると除外してくれる みたいなのですが、八潮はそういうの対応 してますでしょうか?? 恐らく、私はアルバイトで旦那が会社員で 実家暮らしで祖母が家にいるので それだけでも保育園入れないと思うのですが💦🤣 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 旦那 アルバイト 体 会社 保育園落ちた 育休延長 初マタ(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント