めぐ
うちも良く蚊に刺されてます(^^;
掻き壊したりしてなければうちはベビムヒ使ってます!
なるべく触らせないようにして様子みてます!
今のところはそれでなんとかなってますね(^^)
でも気になるならやはり皮膚科でお薬もらった方が安心ですけどね♪
のん
皮膚科でも出して貰えますよ☺️
以前小児科に行ったら皮膚の事は皮膚科へ!と言われ何も出してくれませんでした…
めぐ
うちも良く蚊に刺されてます(^^;
掻き壊したりしてなければうちはベビムヒ使ってます!
なるべく触らせないようにして様子みてます!
今のところはそれでなんとかなってますね(^^)
でも気になるならやはり皮膚科でお薬もらった方が安心ですけどね♪
のん
皮膚科でも出して貰えますよ☺️
以前小児科に行ったら皮膚の事は皮膚科へ!と言われ何も出してくれませんでした…
「小児科」に関する質問
BCG打ってからちょうど1ヶ月なんですけどカサブタになりました。少し前までは赤くなってただけで大丈夫と言われました。 これは正常ですか?今日は午前までで明日は日曜なので小児科やってなくて…💦上の子の時忘れちゃい…
満3歳クラスに9月1日から通い始めた上の子が風邪を引きました。 昨日の夜少し咳をしていて(熱はなし)今朝起きたら鼻水が詰まっているし出ている(熱はなし)だったので耳鼻咽喉科に行ってきました。 ですが帰ってきてか…
もうすぐ2ヶ月になります👶 昨日から左目だけ目ヤニと涙が出るようになりました。 痒そうな感じや白目も赤くなく腫れもないです。 続くようなら病院いこうかと思っていますが、 眼科に行くべきですか?14日に2ヶ月健診で小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント