雑談・つぶやき メルカリで一気に3件、買い物したんだけど……全部、息子のもの🤣 メルカリで一気に3件、買い物したんだけど……全部、息子のもの🤣 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 息子 買い物 メルカリ あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) コメント りり わたしもポイント溜めて結局娘の物買っちゃいます😂😂 10月13日 あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) コメントありがとうございます😊 そうなりますよね😂 実はメルカリは買うばっかりで出品した事ないんです。 なかなか重い腰があがりません😅 ぷぅさんは出品もされてますか? 10月13日 りり わたしは結構出品しました😄 いらない物とか着なくなった服とか(o^^o)発送もコンビニ、郵便局でできて簡単ですよ😉 10月13日 あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) 売れたら相手の方の住所とかが送られてくるんですか? 10月13日 りり はい、売れたら取引画面に相手の住所が出るので自分で発送方法を選択して発送する感じです😃届いて相手側が受取評価を終えたらこちらに売上ポイントが入ります(^_^) 10月13日 あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) ありがとうございます! そうなんですね。 息子の履かない靴とかあって、出品したいな~って思ってたんでやってみます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
コメントありがとうございます😊
そうなりますよね😂
実はメルカリは買うばっかりで出品した事ないんです。
なかなか重い腰があがりません😅
ぷぅさんは出品もされてますか?
りり
わたしは結構出品しました😄
いらない物とか着なくなった服とか(o^^o)発送もコンビニ、郵便局でできて簡単ですよ😉
売れたら相手の方の住所とかが送られてくるんですか?
りり
はい、売れたら取引画面に相手の住所が出るので自分で発送方法を選択して発送する感じです😃届いて相手側が受取評価を終えたらこちらに売上ポイントが入ります(^_^)
ありがとうございます!
そうなんですね。
息子の履かない靴とかあって、出品したいな~って思ってたんでやってみます😊