コメント
メメ
私も乾燥肌なんですが、安いものならハトムギが一番ですね!😃
とにかくそれをビシャビシャになるまで顔にかけて馴染ませて、しっかり乳液で蓋をする。
シンプルですがなんだかんだ良いですよ☺️
そこにオイル足しても凄く良いです🙆♀️
高い化粧水とかも使ったことあるけど、結局どっかで躊躇ってケチっちゃうので…笑。
れ
キュレルのスキンケアおすすめです!
劇的に肌がきれいになった、というわけではないんですが、荒れにくくなりました❕
保湿力も高いのでしっとりしていいです💛
-
はじめてのママリ🔰
キュレルですか✨肌が荒れにくくなるのは嬉しいです😭✨探してみたいと思います!ありがとうございました❗- 10月13日
退会ユーザー
上の方が書いてますけど、わたしもハトムギ化粧水です🎵
乾燥肌でしたら、そこに無印のホホバオイルを数滴たらしてお風呂上がりに使うとすごいいですよ♥べとべとしないししっとりします。それだけだと乾燥するので、さらに豆乳イソフラボンの乳液で蓋します。
プチプラだけど、肌もちもちになりますよ~
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ハトムギですか✨確かに高いとケチってしまいます…笑
乳液で蓋ですね❗わかりました😊✨ありがとうございます😭✨
メメ
後はヒルドイドとKOSEの出したカルテも最近使ってますがもちもちして良いですよ☺️
今、妊娠中で肌が敏感なんですが気にせず使えて凄く良いです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私もヒルドイドは皮膚科でもらい使っています😊
カルテは知らなかったので調べてみたいと思います❗ありがとうございました😭✨