コメント

ma
まだ受ける前ですが、問診票を受け取ったときに聞いたお話では
2000円の支払いと聞きました!
ma
まだ受ける前ですが、問診票を受け取ったときに聞いたお話では
2000円の支払いと聞きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供叩いてしまいました、、 発達遅れあり もう少しで3歳です 単語は出てるのですが会話がなかなかできなくて、YouTube見てて次つけて欲しいのを言ってきたんですが それが何か分からなくて、コレ?って付けたら違う!で…
皆さんの園はどうですか? 私の園は、1歳児(2歳の歳ですが)の連絡帳は今日あった出来事のみでどのくらいご飯食べたかやお昼寝したか体温など書いてくれません。0歳の時は書いてくれていたのですが進級して無くなりま…
写真のようなノースリーブのロンパースを購入しました。 もう少し暑くなったらユニクロのメッシュ肌着(ノースリーブ)の上に着せようと思っているのですが、いくら真夏とはいえノースリーブで外出はしませんか?💦 生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺ
返信ありがとうございます🙇♀️
そーなんですね❣⃛
今、1歳でまだ幼稚園とか行ってないんで受けるか迷ってるんですよね…😂
コロナも流行ってるし打った方がええですかね…😓
急な相談すいません💦
ma
保育園など行ってませんが、去年は打ちましたよ😊
親が受けるのはもちろんですが、どこからもらうかわからないので念のために💡
ぺ
そーなんですね😂
それは確かにそーですよね…
受けておきます🤗
相談にのっていただきありがとうございます😭
ma
受けない方もいらっしゃるので、それぞれだと思いますが…一応😊
いえいえ😆✨