はじめてのママリ🔰
1歳過ぎた位でできるようになりました😊6ヶ月位から洗濯バサミが大好きでどこに行くにも持っていました。かたい物より柔らかい洗濯バサミの方が使いやすそうでした。
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎた位でできるようになりました😊6ヶ月位から洗濯バサミが大好きでどこに行くにも持っていました。かたい物より柔らかい洗濯バサミの方が使いやすそうでした。
「遊び方」に関する質問
お店の遊び場でマナーが良くない遊び方してる子供に注意する方いますか?💦 今日してしまって、子供からしたらただの怖いオバサンで周りの親御さんからしたら過保護な親だったかなと思ってきました、、、
小学1年生の息子についてです。 学校で特定の子から、べびちゃんとからかわれているみたいで心配です。 息子は身体も小さく、ベビーフェイス、ぼーとしがちでしっかり物タイプではなく、いじりやすいのだと思います。 …
マイクラをしているお子さん! お子さんが マイクラのゲーム中に ブタを吊るし上げて落として楽しんでたり 次はブタを火の中にいれる なんて言いながらゲームしてたら どうしますか? 私は元々ゲームをやらないので ゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント