コメント
退会ユーザー
うちの子はこれ使ってます😆
87センチですが一人で座ってますよ!
ステップの高さもちょうどいいのかうんち気張ったりも大丈夫そうです🤗
ちゃそ
うちもアンパンマン使ってますが、そのままでは登れないので、百均の踏み台置いて1人で行けてます😊
でも結局電気は届かないですが😂
-
ママリ
100円の踏み台ですか?
- 10月13日
ママリ
うちも3歳目前、90cm無いくらいですが
1番上の回答してる方と同じような物を使っています😌
最近までアンパンマンの物を使っていました!
ちなみに取っ手付きというのは、左右にでしょうか?
それとも正面でしょうか?
左右なら昇り降りできる階段、もしくは踏み台を買ってあげると良いと思います😌
補助便座ステップで出てくると思います!
うちは正面にアンパンマンの持ち手があり、音が鳴るタイプだったので買い換えました😌
一歳半の下の子(75cm)も上の回答者のタイプのものを使って自分でトイレに昇り降りしてます!
-
ママリ
私のも正面にアンパンマンです。やはり買い替えないとだめですよね。。
あれに踏み台なしで今してます- 10月13日
-
ママリ
買い換えない方法としては、横からも登れる踏み台にするとかもあると思います!
うちは音が鳴るのが楽しくてそれ目当てでトイレに何度も連れてかれて何十分もトイレをしないというのを2人分だったので疲れて買い換えちゃいました笑
アンパンマンの方は洗って今車の中にあるので外でも気軽にトイレに行けるように形式上なってますが、1度も使ってないです、、
でも多分そのうちトイトレが軌道に乗ったら使う日が来ると信じて車に載せてます😓笑- 10月13日
ママリ
これはどこのですか?めっちゃいいですね!✨
退会ユーザー
私はAmazonで買いました😆
この商品名で出てくると思います‼️
背が高くなるまではこの高さのステップが本当便利かと思います🥺
ママリ
ありがとうございます😊✨