子育て・グッズ タワーのおもちゃについておすすめを教えてください。くもんのくるくるチャイム、シナぷしゅのころりんタワー、アンパンマンで迷っています。 タワーのおもちゃで悩んでます。 持っている方おすすめのありますか?(使いやすさ等) くもんのくるくるチャイム:定番、電池無し使える シナぷしゅのころりんタワー:個人的にキャラも色味も好み アンパンマン:いつかブーム来たら沢山遊んでくれるかな で悩んでいます🫨 支援センターでアンパンの遊んだことありますが古いからか?ボール詰まったりして大人がいないと遊びづらかったです💦 最終更新:2025年7月25日 お気に入り おもちゃ おすすめ 遊び アンパンマン 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント ママリ シナぷしゅのころりんタワー1歳の誕生日で買ってもらいましたー! 1歳なってすぐから現在1歳9ヶ月まだ遊んでますよ😚 7月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! シナぷしゅの可愛いですよね🥰 長く遊べること知れて良かったです✨ ちなみに、ボール詰まったり等遊びづらさありますか?? 7月25日 はじめてのママリ🔰 良かったです!! 踊るの可愛過ぎます🥹🥹💞 シナぷしゅにします! ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 7月25日 ママリ 結構遊んでますが、ボール詰まったことは今のところ1回もないですよー! ボールいれたときにシナぷしゅの音楽なるので、それに合わせて思ってます😂🤍 7月25日 ママリ ごめんなさい🙇♀️ ↑最後のところ踊ってます、の間違いです😂 7月25日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シナぷしゅの可愛いですよね🥰
長く遊べること知れて良かったです✨
ちなみに、ボール詰まったり等遊びづらさありますか??
はじめてのママリ🔰
良かったです!!
踊るの可愛過ぎます🥹🥹💞
シナぷしゅにします!
ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️
ママリ
結構遊んでますが、ボール詰まったことは今のところ1回もないですよー!
ボールいれたときにシナぷしゅの音楽なるので、それに合わせて思ってます😂🤍
ママリ
ごめんなさい🙇♀️
↑最後のところ踊ってます、の間違いです😂