コメント
ママリ
シナぷしゅのころりんタワー1歳の誕生日で買ってもらいましたー!
1歳なってすぐから現在1歳9ヶ月まだ遊んでますよ😚
ママリ
シナぷしゅのころりんタワー1歳の誕生日で買ってもらいましたー!
1歳なってすぐから現在1歳9ヶ月まだ遊んでますよ😚
「遊び」に関する質問
原宿か渋谷あたりでハイハイやつかまり立ちができそうな プレイマットの遊び場ってありますでしょうか? ちょっとした遊び場でもいいです。 (例ショッピングモールの一角にある等…) もしご存知の方いらっしゃるのであれば…
ワンオペ。昨日今日と、お弁当作って公園に来て遊びました☺️明日何しよう??アイディアください💦すいません、貧乏くさくって。厳しいコメントご意見は控えてくださると幸いです🙇💦
1歳1ヶ月の息子が最近階段で遊びます。 後追い中なので私がリビングから出ると必ずついてきます。 なるべく出ないようにしているのですが、私がリビングに戻る時には扉の前で待っているので開けると脱走します😅 階段は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シナぷしゅの可愛いですよね🥰
長く遊べること知れて良かったです✨
ちなみに、ボール詰まったり等遊びづらさありますか??
ママリ
結構遊んでますが、ボール詰まったことは今のところ1回もないですよー!
ボールいれたときにシナぷしゅの音楽なるので、それに合わせて思ってます😂🤍
ママリ
ごめんなさい🙇♀️
↑最後のところ踊ってます、の間違いです😂
はじめてのママリ🔰
良かったです!!
踊るの可愛過ぎます🥹🥹💞
シナぷしゅにします!
ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️