コメント
ママリ
シナぷしゅのころりんタワー1歳の誕生日で買ってもらいましたー!
1歳なってすぐから現在1歳9ヶ月まだ遊んでますよ😚
ママリ
シナぷしゅのころりんタワー1歳の誕生日で買ってもらいましたー!
1歳なってすぐから現在1歳9ヶ月まだ遊んでますよ😚
「遊び」に関する質問
今日子供がマイコプラズマ肺炎と診断されたのですが27日に友達家族が遊びにandお泊まり会するのですがいけると思いますか!?(´;ω;`) 潜伏期間2~3週間と書いてました😭 断ってた方がいいですよね(´;ω;`)
小一男子について 外に遊びに行って(児童館とか公園) 急に家に友達連れてきた時って、どう対応していますか? 私は在宅仕事が多いので、家にいることが多いのですが… 毎日家キレイにしてるわけじゃないし、色々めんどく…
旦那の友達と奥さんとその子供が遊びに来るらしいのですが、私はあまりその人達が得意じゃないので家を空ける予定でいます。部屋の片付け、飲み物やお菓子の準備、しなくていいですよね?😂 夫がやればいいですよね??😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シナぷしゅの可愛いですよね🥰
長く遊べること知れて良かったです✨
ちなみに、ボール詰まったり等遊びづらさありますか??
ママリ
結構遊んでますが、ボール詰まったことは今のところ1回もないですよー!
ボールいれたときにシナぷしゅの音楽なるので、それに合わせて思ってます😂🤍
ママリ
ごめんなさい🙇♀️
↑最後のところ踊ってます、の間違いです😂
はじめてのママリ🔰
良かったです!!
踊るの可愛過ぎます🥹🥹💞
シナぷしゅにします!
ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️