コメント
ママリ
シナぷしゅのころりんタワー1歳の誕生日で買ってもらいましたー!
1歳なってすぐから現在1歳9ヶ月まだ遊んでますよ😚
ママリ
シナぷしゅのころりんタワー1歳の誕生日で買ってもらいましたー!
1歳なってすぐから現在1歳9ヶ月まだ遊んでますよ😚
「遊び」に関する質問
うつぶせ遊びが好きなようで、ゴロンと床に置くと秒でうつぶせになって飛行機したりおもちゃまで遊んでいるのですが、授乳時間関係なしに、ゴボッと結構な量の吐き戻しを何度もします💦お腹が圧迫されて出ちゃうのかなと思…
寝かしつけについて、私が暗い寝室に連れて行くと少しグズりつつも割とスッと寝てくれるのですが、旦那が連れて行くと寝室入った瞬間ギャン泣きします🫨笑 同じような方いますか? 何が違うんでしょう… ママとは四六時中…
2歳4ヶ月女の子食の細い子のしつけ?に困ってます。 長文失礼します。 ずっと食にあまり興味がなくご飯を食べたがらないので椅子に座って食べる、ということが長くできません。 ネットとかでは遊びだしたらご飯を片付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シナぷしゅの可愛いですよね🥰
長く遊べること知れて良かったです✨
ちなみに、ボール詰まったり等遊びづらさありますか??
ママリ
結構遊んでますが、ボール詰まったことは今のところ1回もないですよー!
ボールいれたときにシナぷしゅの音楽なるので、それに合わせて思ってます😂🤍
ママリ
ごめんなさい🙇♀️
↑最後のところ踊ってます、の間違いです😂
はじめてのママリ🔰
良かったです!!
踊るの可愛過ぎます🥹🥹💞
シナぷしゅにします!
ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️