コメント
ママリ
シナぷしゅのころりんタワー1歳の誕生日で買ってもらいましたー!
1歳なってすぐから現在1歳9ヶ月まだ遊んでますよ😚
ママリ
シナぷしゅのころりんタワー1歳の誕生日で買ってもらいましたー!
1歳なってすぐから現在1歳9ヶ月まだ遊んでますよ😚
「遊び」に関する質問
子供がまだ小学生ではないので単なる素朴な疑問なのですが教えてください。 小学校1年生くらいのお留守番できない子は夏休みの日中どこで過ごすのでしょうか? 親が仕事の場合、学童でしょうか? それと、夏休みに入ると…
もともと旦那さん繋がりの友達夫婦について。 よく日曜日に家族ぐるみで遊び夫同士は仕事仲間でもあります。 この前夫同士で懇親会に行ってそのあと BARで飲んで帰ってきました。帰ってきてどうだった?ときくと風俗行か…
友達家族に夏祭りに娘が連れて行ってもらうのですが、何かお礼などした方が良いでしょうか?? 放課後に遊ぶときなど我が家で遊ぶ時も多いので、逆にお礼すると気をつかわせてしまうかな?と悩んでます。。 たまにお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シナぷしゅの可愛いですよね🥰
長く遊べること知れて良かったです✨
ちなみに、ボール詰まったり等遊びづらさありますか??
はじめてのママリ🔰
良かったです!!
踊るの可愛過ぎます🥹🥹💞
シナぷしゅにします!
ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️
ママリ
結構遊んでますが、ボール詰まったことは今のところ1回もないですよー!
ボールいれたときにシナぷしゅの音楽なるので、それに合わせて思ってます😂🤍
ママリ
ごめんなさい🙇♀️
↑最後のところ踊ってます、の間違いです😂