コメント

ママリ
シナぷしゅのころりんタワー1歳の誕生日で買ってもらいましたー!
1歳なってすぐから現在1歳9ヶ月まだ遊んでますよ😚
ママリ
シナぷしゅのころりんタワー1歳の誕生日で買ってもらいましたー!
1歳なってすぐから現在1歳9ヶ月まだ遊んでますよ😚
「遊び」に関する質問
暑さが落ち着いてきたら歩いて20分ほどのところにあるショッピングモールに買い物がてら遊びに行きたいです。生後何ヶ月くらいになってから行きますか?開店と同時に行って早めにお昼ご飯を食べて帰ってくるくらいの日程…
ASD、ADHD疑いの3歳男の子がいます。 発達検査は今月末にする予定です。 まだ診断が降りたわけではないのに違和感を感じるようになってから、息子のやることがだいたい特性なのでは?と思ってしまっている自分がつらいで…
人それぞれなのは百も承知です💦 独身時代からの友人の子とうちの上の子が同い年(小5)です。 友人から、 今日は子どもが友達と遊んでいるから旦那とデートで○○に来てるんだけど、お土産何がいいー? とLINEが来ました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シナぷしゅの可愛いですよね🥰
長く遊べること知れて良かったです✨
ちなみに、ボール詰まったり等遊びづらさありますか??
ママリ
結構遊んでますが、ボール詰まったことは今のところ1回もないですよー!
ボールいれたときにシナぷしゅの音楽なるので、それに合わせて思ってます😂🤍
ママリ
ごめんなさい🙇♀️
↑最後のところ踊ってます、の間違いです😂
はじめてのママリ🔰
良かったです!!
踊るの可愛過ぎます🥹🥹💞
シナぷしゅにします!
ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️