コメント
ぷく
別の保育園の支援センター行った時に「しおんはお金払えば入れるからねー」って言ってました!ほんとか分かりませんが( ̄▽ ̄;)
ぷく
別の保育園の支援センター行った時に「しおんはお金払えば入れるからねー」って言ってました!ほんとか分かりませんが( ̄▽ ̄;)
「入園」に関する質問
手足口病で診断受けた後の登園について🍌 13日に解熱していて今朝から発疹が出始めています。 発疹以外はめちゃくちゃ元気です。 医者は『解熱してて普通食食べれていれば明日にでも登園可能』 電話に出た保育士は『解熱し…
お子さんを幼稚園の年々少クラスに入園させたことのあるママさん、いろいろ教えていただきたいです! 息子はR6年4月8日生まれです。 来年、年々少クラスに入園させたいと考えています。 この場合って4月9日から入園って…
子どもが入園する前は、 ママ友なんて要らないし、子供のことだけ見てれば良い という考えだったのですが、 なんだかんだ園のお母さんと仲良くなれるかな? などと気にしてしまっています😅 同じような方いますか😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみん
ありがとうございます😊✨