コメント

はー♡
わかります!私もそういうこと何回かあって、その子とは距離置いてます。自分から連絡することはほぼありません💦
妊活はすごくデリケートなことだし、自然とストレス抱えることなので、自分で過ごしやすい環境を選んで過ごすように心がけてます😣🌼
はー♡
わかります!私もそういうこと何回かあって、その子とは距離置いてます。自分から連絡することはほぼありません💦
妊活はすごくデリケートなことだし、自然とストレス抱えることなので、自分で過ごしやすい環境を選んで過ごすように心がけてます😣🌼
「妊活」に関する質問
みなさんは不妊治療を含む妊活について、母に相談してましたか? 母は子どもができるのに2年ほどかかったと聞いたことがあって、もしかしたら体質が同じだったら参考にできることがあるんじゃないかと思っています。 で…
自分でした排卵検査薬と病院で診て貰った排卵日が違った方いらっしゃいますか? 女の子を希望しており、ラッキーテストの排卵検査薬で排卵日2日前を調べてタイミングを取りタイミングバッチリだったかなーと安心?して…
❓一周期に2回排卵ってありますか❓ 4/27に排卵したと思っていて(21からおりものシートタイプのもので排卵が近づいたのを確認、26.27で排検で徐々に陰性確認) 今回タイミングをその付近に取らなかったので5/13〜予定の生…
妊活人気の質問ランキング
なまち
共感してくださりありがとうございます🥺
妊活ってほんとに終わりがないので、些細なこともストレスになっちゃうんですよね😭
ちーず♡さんの言われるように自分の過ごしやすい環境を自分で選ぶって大事ですよね。わたしも出来るだけそうするように心がけます😊
ありがとうございます。
はー♡
世の中には妊活と無縁な人や、少し努力したら出来るって人もたくさんいますからね、妊活は経験してみないと分からないことばかりです😢分からせるのも無理はあるし、もうこちらが割り切って大人になるしかないなって、ある意味諦めてます🥺
妊活頑張ってる上、友人との考えも合わなかったり、本当大変ですよね。でも、授かった時に絶対色んな人が祝福してくれるはず!頑張りましょう🥺🥺🥺💕
なまち
ありがとうございます🥺🥺🥺
最後のお言葉、めちゃくちゃ嬉しかったです!!
わたしは2人目の妊活をかれこれ4年近くしてるので、どうしても心がすり減っていきます。
割り切ることも大事ですよね!そーゆーことにスルーできるよう余裕をもちたいです😖
ありがとうございます😊まだまだ頑張りますね🙂