家事・料理 今日は豚バラ焼いてサンチュに包んで食べたいんですが子供のご飯はどう… 今日は豚バラ焼いて サンチュに包んで食べたいんですが 子供のご飯はどうしよーかと悩み中です。 多分、豚バラ焼いただけでは 食べてくれないと思います。 なにかアイデアありますか? ちなみに昨日は焼肉でした(笑) 最終更新:2020年10月13日 お気に入り ご飯 肉 ままさん コメント はじめてのママリ レトルトとかのカレーをタレみたいにして食べさせるのはどうですか? 嫌いじゃなければネギダレを作ってとか? ちょっと焼肉よりですね😅 10月13日 ままさん そしたら子供だけカレーにしちゃおうかと思っちゃいました(笑)ありがとうございます❤ 10月13日 はじめてのママリ 良いと思います👍笑 10月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
そしたら子供だけカレーにしちゃおうかと思っちゃいました(笑)ありがとうございます❤
はじめてのママリ
良いと思います👍笑