コメント
はじめてのママリ
レトルトとかのカレーをタレみたいにして食べさせるのはどうですか?
嫌いじゃなければネギダレを作ってとか?
ちょっと焼肉よりですね😅
はじめてのママリ
レトルトとかのカレーをタレみたいにして食べさせるのはどうですか?
嫌いじゃなければネギダレを作ってとか?
ちょっと焼肉よりですね😅
「ご飯」に関する質問
凄い孤独を感じる🥲 現在育児休暇中です。 妊娠出産をして体重はかなり増えて母乳あげたらすぐ痩せる若いしすぐ戻るって言われてたんですけど、母乳全然出なくてすぐ止まってしまって、体型は全然変わらず体重も全然減りま…
昨夜の夜にムダ毛処理をT字のカミソリでやってて、 今朝からあちこちが痒く、ひたすら掻きむしってました💦 ご飯も普通に食べ、お風呂にも入り、寝て トイレで目が覚めてズボンをおろしたときに かゆかったところが全部蕁…
1歳前後のお子さんがいる方に質問です🙋♀️ 子供がご飯は苦手らしく、嗚咽するのですが、うどんは喜んで食べます🍚 主食のご飯を食べてほしいですが同じ様な方、どうしたらご飯食べる様になりましたか?
家事・料理人気の質問ランキング
ままさん
そしたら子供だけカレーにしちゃおうかと思っちゃいました(笑)ありがとうございます❤
はじめてのママリ
良いと思います👍笑