コメント

伊黒さん🙈
1ヶ月半いて5万渡しました!

ちびちびママ
二ヶ月いて、10万準備しましたが断られたので渡してません(꒦ິ⌑꒦ີ)子供が大きくなった時に旅行に行ってそのお金使いました🙏

トトロ
実家だけどお金を渡した!

トトロ
実家ではあるが渡していない!

はじめてのままり
1ヶ月間お世話になり、現金3万円を用意し、渡しましたが断られたので持ち帰り、後日、両親の好きなワインを贈りました😊

moony mama
主人が一ヶ月で五万渡したみたいです。が、全額返金されました😆
母乳外来などに通っていたので、その通院代にしても良いと主人には言われましたが、母から息子へのプレゼントとして受け取り、息子の口座に入れました😊
お金受け取ってもらえなかったので、主人が来るたびに細々と買い物頼んでました😝 重いものとか買ってきてもらえるだけで助かると、母が言うので。。。

はじめてのママリ🔰
産前産後合わせて2ヶ月いて、5万渡しました☺️
食費や光熱費も上がるのも分かってたし、結婚したら別世帯なのでお世話になる手前、渡さないという選択肢は無かったです😊一度断られましたが押し付けました✨そっちの方が気兼ねなく過ごせるし…

ひぃー
うちは切迫早産で3ヶ月入院して、産後1ヶ月実家に居ました。
1ヶ月5万渡してたので、20万です。

ママリ
2ヶ月里帰りして7万円渡しました😊
なんとなく1ヶ月3万くらいかな〜という計算で、後は夫も1週間だけ滞在していたのでその分+1万という感じで🙋♀️
断られたけど無理矢理渡して帰りました😂
伊黒さん🙈
細かく言えば1ヶ月と1週間でふ😂