子育て・グッズ 赤ちゃんが3週目でなかなか寝てくれず、抱っこや添い乳で寝かせようとしても泣き続ける状況です。早く寝てほしいとのことです。 これが魔の3週目でしょうか...😂 昨日の夜7時から寝るまで2時間抱っこして、添い乳して...。 夜中も、ずっと寝るまで抱っこ+添い乳...。 それでも、開眼して寝ません😵 今日も、朝からずっと起きていて抱っこしてても泣き続けます😭 早く寝てくれ...。笑 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 妊娠3週目 添い乳 魔の3週目 ぽよ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります!この前も夜11時から3時ぐらいまでずっとぐずぐずしたり泣いたりで全然寝てくれずわたし悟り開いてました😇笑 10月13日 ぽよ🔰 コメントありがとうございます! どうやって悟り開いたんですか😂 こっちが泣きたくなりますよね。笑 10月13日 はじめてのママリ とりあえず天井見上げます😂 この前ついに泣きながら授乳しました笑 いつ終わるのか、終わりが見えません涙 10月13日 ぽよ🔰 分かります! 私も、授乳しながら泣いた事あります。笑 なんか、呆然と天井見上げることありますよね。 疲れきってる感が凄いです。 ほんとに、いつ落ち着きいてくれるのか...。 気長に耐えるしかないですよね😂 10月13日 はじめてのママリ ママリでもよく自分も泣きながら子どもあやしたって投稿見かけるので自分だけじゃないんだなってほっとする反面、こっちも頭おかしくなりますよね😂 夜中も寝ぼけすぎて、あれ今何してたっけが多いです笑 おむつ替えたんだか、おっぱいあげたのか記憶飛びます😇 少しずつ大きくなれば楽になること信じてます笑 10月13日 ぽよ🔰 ほんと、頭おかしくなります。笑 泣きたいのはこっちだわ。って感じです。笑 アプリで、記録してるんですけど、たまに記録し忘れてあれ?こんなに何もないっけ?みたいになります。笑 今が、赤ちゃんにとっても成長著しい時期らしいので、頑張って一緒に乗り越えれたらいいなとと思う事にしました。笑 ママリで愚痴りながら頑張りましょう😂笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ🔰
コメントありがとうございます!
どうやって悟り開いたんですか😂
こっちが泣きたくなりますよね。笑
はじめてのママリ
とりあえず天井見上げます😂
この前ついに泣きながら授乳しました笑
いつ終わるのか、終わりが見えません涙
ぽよ🔰
分かります!
私も、授乳しながら泣いた事あります。笑
なんか、呆然と天井見上げることありますよね。
疲れきってる感が凄いです。
ほんとに、いつ落ち着きいてくれるのか...。
気長に耐えるしかないですよね😂
はじめてのママリ
ママリでもよく自分も泣きながら子どもあやしたって投稿見かけるので自分だけじゃないんだなってほっとする反面、こっちも頭おかしくなりますよね😂
夜中も寝ぼけすぎて、あれ今何してたっけが多いです笑
おむつ替えたんだか、おっぱいあげたのか記憶飛びます😇
少しずつ大きくなれば楽になること信じてます笑
ぽよ🔰
ほんと、頭おかしくなります。笑
泣きたいのはこっちだわ。って感じです。笑
アプリで、記録してるんですけど、たまに記録し忘れてあれ?こんなに何もないっけ?みたいになります。笑
今が、赤ちゃんにとっても成長著しい時期らしいので、頑張って一緒に乗り越えれたらいいなとと思う事にしました。笑
ママリで愚痴りながら頑張りましょう😂笑